白菜とベーコンのコンソメ醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 白菜
- 90g
- ハーフベーコン
- 2枚
- オリーブオイル
- 小1
- パスタの茹で汁
- 大2
- コンソメ粉末
- 小1/2
- 醤油
- 小1/4
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
- 2
- 白菜は1センチ幅に切る。
ベーコンは小さめに切る。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、白菜とベーコンを炒める。
-
- 4
- しんなりしてきたら茹でたパスタ、茹で汁、コンソメ、醤油を加え炒める。
-
- 5
- 皿に盛り付けブラックペッパーをかけたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません