魚肉ソーセージとブロッコリーとチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- 魚肉ソーセージ 斜め薄切り3切れ
- ブロッコリー(茹でたもの) 10g
- ケチャップ 小1/2
- とろけるチーズ 10g
作り方
-
1
魚肉ソーセージは斜め薄切りにする。
ブロッコリーは細かく切る。 - 2 パンに魚肉ソーセージを並べブロッコリーをのせる。
-
3
ケチャップをかけチーズをのせる。
グリルでチーズが溶けるまで3分位焼くと完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2023/02/12 14:33はじゃじゃさん♪チーズソーセージで作りました✧˖°ランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ
-
libre*2022/12/06 11:24美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
れいにゃ~ん✿2022/05/19 21:55はじゃじゃちゃんヽ(´ ◉ω◉ `)ノ!魚肉ソーセージと、ブロッコリチーズトースト彩りも良くて美味しかったですヾ(o・ω・)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
茹でておいたブロッコリーを使いました。