レンジで☆チンゲン菜のナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は3センチ幅に切る。
耐熱容器に入れて蓋をして、800Wのレンジで2分半位加熱。
水気を切る。 - 2 ボウルに1のチンゲン菜とごま油を入れて混ぜる。
- 3 鶏ガラスープの素とごまも加え、更に混ぜ合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)