チンゲン菜とパプリカともやしのシャンタン炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は3センチ幅に切り、茎と葉を分けておく。
パプリカは1センチ幅に切る。 - 2 フライパンにごま油を熱し、中火でチンゲン菜の茎を軽く炒める。
- 3 パプリカ、もやしを加えて更に炒める。
- 4 チンゲン菜の葉と〇を加え、よく混ぜなから炒める。
- 5 塩、こしょうで味を調えて完成。
きっかけ
栄養たっぷりで彩りが良い副菜を作りたくて。
おいしくなるコツ
炒めすぎないようにすれば、シャキシャキに仕上がります。
- レシピID:1300023404
- 公開日:2019/07/23
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