大根の皮とかぶの皮とかぶの葉の炒め物 レシピ・作り方
![大根の皮とかぶの皮とかぶの葉の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1cdded992fe7e3ca8741487700bcf17092dbeff.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 大根の皮 50g
- かぶの皮 140g
- かぶの葉 130g
- ごま油 小1
- 〇かつおだしの素 小1
- 〇醤油 小1
- 〇みりん 小1/2
- 〇酒 小1/2
作り方
-
1
大根の皮とかぶの皮は細切りにする。
かぶの葉は3センチ幅に切る。 - 2 フライパンにごま油を熱し、1を炒める。
-
3
しんなりしたら〇で味付けする。
汁気が飛んで全体に味が絡んだら完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2019/12/17 18:01捨ててしまいがちな皮と葉っぱで美味しい一品が完成しました♡年末で物入りなので節約にもなって嬉しいです♡レシピ有難うございました(^O^☆♪