豚ひき肉ともやしとほうれん草のオイスター炒め レシピ・作り方

豚ひき肉ともやしとほうれん草のオイスター炒め
  • 約30分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
野菜たっぷりです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は3センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚ひき肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたら、もやしとほうれん草を加えて更に炒める。
  4. 4 しんなりしてきたら〇を加え、全体に味が絡んだら完成。

きっかけ

ほうれん草で鉄分補給。

  • レシピID:1300023081
  • 公開日:2019/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉肉野菜炒め鉄分の多いレシピほうれん草もやし
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る