もやしとベーコンのガレット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは1センチ角に切る。
- 2 ボウルに、オリーブオイル以外の材料を入れてよく混ぜる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2を中火で4分位焼く。
- 4 裏返して3分位焼き、皿に盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2021/12/15 13:45こんにちは!
美味しくいただきました(o^^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ベーコンの旨みが加わって美味しいです。