厚揚げと小松菜と人参の炒め物 レシピ・作り方

厚揚げと小松菜と人参の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
厚揚げと栄養価の高い緑黄色野菜の炒め物です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 厚揚げはキッチンペーパーでおさえて油抜きして、一口大に切る。
    小松菜は3センチ幅に切る。
    人参は細切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、人参、小松菜、厚揚げの順に加えて炒める。
  3. 3 ◯を加えて、全体をよく混ぜながら炒めたら完成。

きっかけ

ある物で作りました。

  • レシピID:1300022765
  • 公開日:2019/04/13
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つくったよレポート(1件)

  • やなママ☆
    やなママ☆
    2019/10/31 21:11
    厚揚げと小松菜と人参の炒め物
    お肉が無くても厚揚げでボリュームも出ますね〜♡ダイエット中でも安心!こういうの大好きです!!あ〜♡美味しかった〜♡家族一同より(笑)

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