エリンギとウインナーのピザトースト レシピ・作り方

エリンギとウインナーのピザトースト
  • 約10分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
エリンギを使った簡単なピザトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギは厚さ3ミリの薄切りにする。
    ウインナーは斜め薄切りにする。
  2. 2 パンにケチャップを塗り、エリンギ、ウインナーを載せる。
  3. 3 チーズも載せる。
  4. 4 グリルでチーズが溶けるまで3分位焼く。
    パセリをふったら完成。

きっかけ

エリンギを買ったのである物で。

  • レシピID:1300022509
  • 公開日:2019/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ昼食の献立(昼ごはん)ピザトースト食パンソーセージ・ウインナー
関連キーワード
チーズ ケチャップ 朝食 簡単
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2022/09/13 07:37
    エリンギとウインナーのピザトースト
    はじゃじゃさん
    おはようございます
    パンの耳で失礼します
    たま〜に近くのフルーツサンド屋さんが
    パンの耳たっぷり0円で
    いただけます 笑

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る