わさび菜とミニトマトのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 わさび菜は一口大にちぎり、ミニトマトと一緒に皿に盛り付ける。
- 2 亜麻仁油、レモン汁、塩、ブラックペッパーを順にかけたら完成。
- 3 使用した亜麻仁油です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
味付けに、レモン汁を使っているので爽やかです☆