水菜とブロッコリーとベビーチーズのサラダ レシピ・作り方

水菜とブロッコリーとベビーチーズのサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
手作りドレッシングで頂きます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは耐熱性のボウルに入れて蓋をして、800Wのレンジで1分半位加熱。
  2. 2 水菜は3センチ幅に切る。
    ベビーチーズは1センチ角に切る。
  3. 3 皿に水菜、ブロッコリー、ベビーチーズを盛り付ける。
  4. 4 容器にドレッシングの材料を入れてよく混ぜ、3に回しかければ完成。

きっかけ

頂き物のベビーチーズがあったので。

  • レシピID:1300022281
  • 公開日:2019/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜100円以下の節約料理イタリアンサラダカマンベールチーズブロッコリー
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2021/03/14 19:40
    水菜とブロッコリーとベビーチーズのサラダ
    とても美味しかったです♬

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る