大根の皮とベーコンのお好み焼き レシピ・作り方
![大根の皮とベーコンのお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e938644f791c44aca388f5f230bcc324848f9f48.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根の皮は細切り。
ベーコンは1センチ角に切る。 -
2
トッピングの材料とオリーブオイルを除いた物をボウルに入れてよく混ぜる。
-
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、2の生地を中火で3~5分位焼く。
-
4
裏返して3分位焼く。
- 5 皿に盛り、ソース、かつお節、青海苔をかければ完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952021/01/14 11:45はじゃじゃさん
こんにちは
大根おろしをつくると
できる大根の皮栄養満点
美味しくいただきました
(◕દ◕)