豆苗とえのきのソテー レシピ・作り方

豆苗とえのきのソテー
  • 5分以内
  • 300円前後
RikuSaku
RikuSaku
とにかく手軽で彩りも綺麗♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗は根を切り落としさっと洗う。

    えのきは石突きを切り落とす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしいて強火でさっと炒める。

    最後にパスタソースをかけて少し炒めたら出来上がり。

きっかけ

あと一品に。

  • レシピID:1300021815
  • 公開日:2018/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る