中華もみじ レシピ・作り方

中華もみじ
  • 約15分
  • 300円前後
syori74
syori74
コラーゲンたっぷり♪
中国の食べ方です。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ★の食材を全てボウルに入れよく混ぜます。
  2. 2 もみじはたっぷりのお湯で10分ほど茹でザルにあげます。
  3. 3 1に2を合わせよく混ぜて味を染み込ませたら完成です。

きっかけ

中国の方に作り方を教えてもらったので作ってみました。

  • レシピID:1300021162
  • 公開日:2018/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理長ネギ(ねぎ)パクチー
syori74
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る