小松菜のからし和え レシピ・作り方

小松菜のからし和え
  • 約15分
  • 100円以下
syori74
syori74
からしでピリッと美味しいお浸しです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯を湧かし、塩を少々いれ小松菜を茹で冷ましてから3cm幅位に切ります。
  2. 2 練りからしとめんつゆを混ぜ、1の小松菜と和えたら完成です。

きっかけ

小松菜を茹でたものがあったので、和え物にしてみました。

  • レシピID:1300021115
  • 公開日:2018/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみ小松菜のおひたし
syori74
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る