きゅうりのレモン塩漬け レシピ・作り方

きゅうりのレモン塩漬け
  • 1時間以上
syori74
syori74
サラダのようにいただけるお漬け物です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを1.5cm程の厚さに切りジッパー付きのポリ袋に入れ、塩レモンとオリーブオイルを入れよく混ぜます。
    レモン塩は実が入っているようなら刻んでください。
  2. 2 半日冷蔵庫に入れ味が馴染んだら完成です。

きっかけ

以前作ったレモン塩がたくさん残っているので。

  • レシピID:1300021024
  • 公開日:2018/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物簡単おつまみ塩レモンきゅうりその他の漬物
syori74
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る