きゅうりのレモン塩漬け レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
きゅうりを1.5cm程の厚さに切りジッパー付きのポリ袋に入れ、塩レモンとオリーブオイルを入れよく混ぜます。
レモン塩は実が入っているようなら刻んでください。 - 2 半日冷蔵庫に入れ味が馴染んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
syori74
季節の食材を使って作る料理は、それだけで最高の料理です。
さらに手作り料理は添加物が少ない最高のレシピです。
ぜひつくったよレポートお待ちしてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)