ハムと玉ねぎのマリネ レシピ・作り方

ハムと玉ねぎのマリネ
  • 約10分
  • 300円前後
RikuSaku
RikuSaku
簡単常備菜

材料(4人分)

  • 玉ねぎ 1/2
  • 人参 1/2
  • ハム 5枚
  • 小1/2
  • ◯こしょう 少々
  • ◯酢 大2
  • ◯オリーブオイル 大1/2
  • ◯ドライパセリ 少々

作り方

  1. 1 人参は千切りにする。

    ハムは細ぎりにする。

    玉ねぎは薄くスライスし、塩を揉みこむ。
  2. 2 玉ねぎの水分をきったら、人参、ハムを加えて◯の調味料を合わせる。

    冷蔵庫で30分くらいおいて出来上がり。

きっかけ

常備菜として。 1週間程度保存出来ます。

  • レシピID:1300019490
  • 公開日:2017/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のマリネ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る