砂肝の串焼き♪ レシピ・作り方

砂肝の串焼き♪
  • 約30分
  • 300円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(4人分)

  • 砂肝 250グラム
  • 少々
  • ゴマ油 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 砂肝はつながっている部分で切り分け、銀皮を薄く削ぎ落とし、縦半分に切る。

    酒少々をふり、10分ほどおく。
  2. 2 砂肝の水気をキッチンペーパーで拭き取り、串に刺す。

    全体に、ゴマ油少々を薄くまぶし、塩少々をふる。
  3. 3 グリルで両面を焼いたら出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300019432
  • 公開日:2017/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る