ローストビーフのサラダうどん♪ レシピ・作り方
![ローストビーフのサラダうどん♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/204500882aa718b256c1c3d58dffb0372466f17e.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
レタスは細切り。
ローストビーフは細切り。
玉ねぎは薄切りに、塩少々をふる。しんなりしたら水気を絞る。 -
2
出汁醤油3倍濃縮大さじ2・水大さじ2・オリーブオイル少々・粗挽きこしょう少々を混ぜる。
-
3
冷凍うどんを熱湯で茹でる。
冷水で洗って滑りをとってザルで水気を切る。
冷水で洗わず温かいまま湯切りでも美味しいです。 -
4
麺にレタス・玉ねぎ・ローストビーフをのせて手順2をかける。
出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどんその他の牛肉・ビーフレタス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません