砂肝ガーリック レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 砂肝を半分に切り込みを入れます。
- 2 にんにくをみじん切りにします。
- 3 フライパンに小さじ1杯のサラダ油と刻んだにんにくを入れ、熱します。
- 4 砂肝を入れて炒め、調理酒大さじ1を振りかけ、蓋をします。
- 5 火が通ったら塩コショウで味付けし完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝簡単おつまみガーリック・にんにく
syori74
季節の食材を使って作る料理は、それだけで最高の料理です。
さらに手作り料理は添加物が少ない最高のレシピです。
ぜひつくったよレポートお待ちしてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)