スズキの出汁茶漬け♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大葉は千切りにして、軽く水にさらした後絞る。
スズキの刺身に麺つゆ2倍濃縮小さじ2をかけ、15分ほどおく。 - 2 水1カップ・白だし小さじ2を鍋で沸かす。
-
3
温かいご飯に、汁気を切ったスズキをのせ、熱い手順2をかける。
大葉・炒りゴマ少々・チューブワサビ1センチをのせて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません