ミートソースとお豆腐でグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐を水切りして、形が、残らない位につぶす。
マヨネーズと牛乳を混ぜ、耐熱皿にしく。 - 2 1の上にミートソースとえびをのせ、とろけるチーズをかけ、オーブントースターで焦げ目がつくまで焼く。
きっかけ
豆腐料理をリクエストされるので
おいしくなるコツ
豆腐にしっかりと味をつけたい時は、少しコンソメを混ぜたらおいしいです。
- レシピID:1300012755
- 公開日:2015/09/30
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
- 料理名
- エビのミート豆腐ドリア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません