ヤングコーンと水菜のサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ヤングコーン 8本
- 水菜 1/2袋
- 塩 少々
- 醤油系ドレッシング 適量
作り方
-
1
水菜は2センチ幅に切る。
ヤングコーンは縦半分に切り、半分の永さに切る。塩少々を入れた熱湯で、2~3分茹でる。 -
2
水菜とヤングコーンを混ぜて、ドレッシングをかける。
出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません