人参の豆板醤マヨ和え♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
人参はスライサーで細切りにし、ラップをかけ、レンジ600Wで3分加熱。
ザルにとり水気を切る。 - 2 人参・マヨネーズ大さじ2・豆板醤小さじ1/4・醤油小さじ1・炒りゴマ大さじ2を良く混ぜる。
-
3
お好みで砂糖少々を加えてよく混ぜる。
出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 人参サラダ
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません