人参の豆板醤マヨ和え♪ レシピ・作り方

人参の豆板醤マヨ和え♪
  • 約15分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参はスライサーで細切りにし、ラップをかけ、レンジ600Wで3分加熱。
    ザルにとり水気を切る。
  2. 2 人参・マヨネーズ大さじ2・豆板醤小さじ1/4・醤油小さじ1・炒りゴマ大さじ2を良く混ぜる。
  3. 3 お好みで砂糖少々を加えてよく混ぜる。
    出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300010709
  • 公開日:2015/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダ
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る