春休みのランチに♪5色のエビチリ丼 レシピ・作り方

春休みのランチに♪5色のエビチリ丼
  • 約15分
  • 500円前後
ともてあ
ともてあ
エビチリを彩りよく丼にしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 炒り卵を作ります
  2. 2 茹でてストックしておいたもやしをレンジで1分温めます。春菊を茹でます。海苔は手でちぎって細くしておきます
  3. 3 器にご飯を盛り、その上にエビチリ、もやし、春菊、入り卵、海苔をトッピングしたら完成です

きっかけ

市販品のエビチリを使って、ぜいたくな感じに仕上げたくて

おいしくなるコツ

彩りよく盛り付けることで食欲もアップします

  • レシピID:1300010584
  • 公開日:2015/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶりもやし
料理名
エビチリの5色丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る