切り干し大根と大豆のサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
切り干し大根は水でもどす。
人参はスライサーで細切りにし、ラップをかけレンジ600Wで1分加熱。
大豆は水気を切る。 - 2 水気を絞った人参・切り干し大根、大豆、ゴマドレッシング大さじ4~5を混ぜる。
- 3 出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根サラダ
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません