切り干し大根と大豆のサラダ♪ レシピ・作り方

切り干し大根と大豆のサラダ♪
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水でもどす。
    人参はスライサーで細切りにし、ラップをかけレンジ600Wで1分加熱。
    大豆は水気を切る。
  2. 2 水気を絞った人参・切り干し大根、大豆、ゴマドレッシング大さじ4~5を混ぜる。
  3. 3 出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300008676
  • 公開日:2014/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る