ワサビ菜のおひたし♪ レシピ・作り方

ワサビ菜のおひたし♪
テツオ63
テツオ63
美味しいよ♪

材料(3~4人分)

  • ワサビ菜 180グラム
  • かつお節 小袋 1袋
  • だし醬油 3倍濃縮 大さじ1.5

作り方

  1. 1 ワサビ菜は一口大にちぎる。
  2. 2 熱湯をまわしかけ、しんなりしたら、冷水にとる。
    水気を絞る。
  3. 3 ワサビ菜・かつお節1袋(3~5グラム)・だし醬油3倍濃縮大さじ1.5を混ぜる。
  4. 4 味を馴染ませて出来上がり♪

きっかけ

もらったワサビ菜

  • レシピID:1300006572
  • 公開日:2013/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜わさび菜
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る