切昆布のナムル♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 切昆布 200グラム
- いりごま 大さじ1
- ごま油 大さじ1.5
- 醬油 小さじ1/2強
- 塩 小さじ1/4
作り方
- 1 切昆布は洗って、食べやすい長さに切る。
- 2 水分をふきとった切昆布に、ごま油大さじ1.5・醬油小さじ1/2強・塩小さじ1/4・いりゴマ大さじ1を入れる。
- 3 和えて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 昆布
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません