ベーコンとほうれん草の塩こしょう炒め♪ レシピ・作り方

ベーコンとほうれん草の塩こしょう炒め♪
テツオ63
テツオ63
美味しいに決まっている♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は軽く茹で、水気を絞る。ベーコンは3センチ幅に切る。
  2. 2 サラダ油大さじ1/2を熱しベーコンを焼く。
  3. 3 ベーコンに焼き色がつきカリっとなったらほうれん草を入れる。味を見て、塩こしょう少々で調節して出来上がり♪ベーコンの塩気が強いので味付けは薄めに。

きっかけ

ほうれん草しおれていたから急いで作った。

  • レシピID:1300005029
  • 公開日:2013/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ベーコン
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る