ベーコンとほうれん草の塩こしょう炒め♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ほうれん草は軽く茹で、水気を絞る。ベーコンは3センチ幅に切る。
- 2 サラダ油大さじ1/2を熱しベーコンを焼く。
- 3 ベーコンに焼き色がつきカリっとなったらほうれん草を入れる。味を見て、塩こしょう少々で調節して出来上がり♪ベーコンの塩気が強いので味付けは薄めに。
あなたにイチオシの商品
関連情報
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません