〆がおいしいトマト鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に、野菜以外のだしを入れて、煮立てる。
-
2
卓上コンロで、野菜などを入れて、肉・ウインナーを入れて、火が通れば出来上がり。
冷凍うどんも入れる。 - 3 〆に、ご飯を入れて、弱火で煮る。最後にとろけるチーズをいれ、火を消す。ふたをして1分蒸らして、リゾットの出来上がり
きっかけ
トマト鍋の素を買うと、結構かかるので自分で作ってみました♪
おいしくなるコツ
今回は、冷凍うどんを使いましたが、パスタでもおいしいです。〆のリゾットが、おいしいです!お腹いっぱいになります。
- レシピID:1300002928
- 公開日:2011/12/04
関連情報
- カテゴリ
- トマト鍋
- 料理名
- トマト鍋
レポートを送る
3 件