オイルソースがけ春菊サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 春菊の葉 2から本分
- 人参 2cm
- 椎茸 1個
- 鶏がら顆粒スープの素 小1/3
- オリーブ油 大1
- 塩、こしょう 適宜
作り方
- 1 春菊は洗って葉の部分を摘み取り、器に入れる。
- 2 人参、椎茸を細かく刻み、フライパンにオリーブ油を熱して炒め、鶏がら顆粒、塩、コショウで味付けする。
- 3 1の上から2をかける。食べるときによく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
- 料理名
- 春菊サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません