グリルで作ったノンフライ唐揚げ レシピ・作り方

グリルで作ったノンフライ唐揚げ
  • 約1時間
  • 300円前後
山柱
山柱
グリルで作ったので油物の処理が少なく、手間が省けました。ノンフライで余分な脂も除去して作れました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉をボウルに入れ、焼肉のたれを加えてよく揉みこんだ後、30分ほど味を染み込ませます。
  2. 2 鶏もも肉に片栗粉をまぶします。グリルに入れ弱火で10~12分焼いたら完成です。

きっかけ

グリルを使ったレシピを作ってみたくて。

  • レシピID:1290044168
  • 公開日:2024/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げビールに合うおつまみお肉のおもてなし料理簡単鶏肉料理お弁当 からあげ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る