梅風味のから揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ポリ袋に★と食べやすく切った鶏を入れてよく揉む。
封をして1時間ほど冷蔵庫に入れる。 -
2
揚げる30分前に冷蔵庫から取り出して片栗粉をまぶす。
170℃の油でキツネ色になるまで揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- からあげ
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)