ちくわと大根の葉のおにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ちくわと大根の葉をみじん切りにして、中火に温めたフライパンで炒める。
火が通ったら、火を止めて焼き肉のタレを絡める。 -
2
ご飯に塩とごまを混ぜる。
ご飯を2等分にして、①を均等に包んで三角に握る。
海苔を巻く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おにぎり
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2024/03/01 14:25Nicoさん♪大根の葉大好きでとても美味しかったです☆腹持ち良くて美味しいおにぎりレシピありがとうございます♪今月も宜しくお願いします♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)