白菜と舞茸のあごだし焼きそば レシピ・作り方
![白菜と舞茸のあごだし焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/117c4bd460c4761596c838a0d3e7a013e88e9e26.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
★は混ぜ合わせておく。
焼きそば麺を500wレンジで2分温める。 -
2
フライパンに油を中火で熱して、ざく切りにした白菜と舞茸、小松菜を炒める。
火が通ったら、ちりめんじゃこと麺を加え炒める。 - 3 ★を加え絡めてお皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- 焼きそば
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません