栗とココアのパウンドケーキ レシピ・作り方

栗とココアのパウンドケーキ
  • 約1時間
Nico
Nico
秋ですね♡

材料(型1台分人分)

作り方

  1. 1 オーブンを170℃に温める。
  2. 2 材料を表記順に加えて、その都度よく混ぜる。
    シリコンの型に流してトントン打ち付ける。
  3. 3 170℃のオーブンで35分焼く。

きっかけ

おやつに♪

  • レシピID:1290042809
  • 公開日:2023/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキハロウィンのお菓子簡単お菓子ホットケーキミックス
関連キーワード
秋の味覚 子供が喜ぶ ハロウィン 子供と作る
料理名
パウンドケーキ
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る