マッシュルームとベーコンのバジルソースパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 250g
- ベーコン 150g
- マッシュルーム 1個
- オリーブオイル 大さじ2
- ニンニクチューブ 5㎝
- バジルソース(市販) 20ml
作り方
- 1 ベーコンを賽の目状に切ります。
- 2 マッシュルームは石づきをとり、薄切りにします。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、ニンニクチューブを加えて火にかけます。鍋に分量外の水をいれ、パスタを茹でます。
- 4 フライパンにベーコンを入れ炒めます。
- 5 マッシュルームも加えて炒めます。
- 6 パスタが茹で上がったら、麺をフライパンに入れ、お玉1杯の茹で汁とバジルソースを加えて混ぜ合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)