ピーマンと玉ねぎの焼きさば麻辣油炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにこめ油を中火で熱して、くし切りにした玉ねぎを炒める。
焼き色が付いたら、食べやすく切ったピーマンを加え炒める。 -
2
火が通ったら、焼きさば麻辣油を加え絡める。
お皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め

Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)