スキムミルクとミロのケーキ レシピ・作り方
材料(4~6人分)
- バター 50g
- てんさい糖 30g
- 卵 2個
- スキムミルク、ミロ 各大さじ3
- 牛乳 100ml
- ホットケーキミックス 200g
作り方
-
1
バターを500wレンジで40秒温める。
他の材料を表記順に加え混ぜる。
シリコンのパウンドケーキ型に流し入れる。 - 2 170℃に温めたオーブンで35分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ケーキ
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2023/05/07 10:20美味しく頂きました。◕‿◕。
良き1日を✿
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)