もやしと卵のふ~塩炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンに油を中火で熱して、もやしを炒める。
もやしがしんなりしたら、真ん中をあけて卵を割り落とす。 -
2
ふ~塩をまんべんなく振る。
卵が半熟になったら、全体的に混ぜる。
お皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もやし炒め
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)