もやしと卵のふ~塩炒め レシピ・作り方

もやしと卵のふ~塩炒め
  • 約10分
Nico
Nico
気になっていたスパイスを入手♪

材料(3人分)

  • もやし 1袋
  • 2~3個
  • こめ油 小さじ1
  • ふ~塩 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油を中火で熱して、もやしを炒める。
    もやしがしんなりしたら、真ん中をあけて卵を割り落とす。
  2. 2 ふ~塩をまんべんなく振る。
    卵が半熟になったら、全体的に混ぜる。
    お皿に盛る。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1290042061
  • 公開日:2023/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやし炒め
関連キーワード
簡単 節約 ヘルシー 低糖質
料理名
もやし炒め
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る