ベーコンとズッキーニのトマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコン、ズッキーニ、まいたけを食べやすく切ります。分量外の水でパスタを指定時間で茹でます。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコンとにんにくチューブを加えて炒めます。
- 3 ズッキーニとまいたけを加えて、炒めます。胡椒で味付けをします。
- 4 トマト缶を加えて、混ぜ合わせます。顆粒コンソメで味付けをします。
- 5 仕上げに茹で上がったパスタを加えて、混ぜ合わせながらソースを絡ませたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トマト缶を使って時短しながら作ってみました。