レンジで♪ゆず香る豚と大根おろしのうどん レシピ・作り方
![レンジで♪ゆず香る豚と大根おろしのうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a92c679729cc3dd6a093e4287f4b056763edd4b7.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
★を混ぜ合わせる。
大根はすりおろす。
椎茸は石突きを切り落としてスライスする。
長ねぎは小口切りにする。 -
2
レンジ調理鍋にうどん、椎茸、肉、大根、長ねぎを入れて★を回しかける。
蓋をして、500wレンジで7分温める。 - 3 かき混ぜてから食べる。
関連情報
- 料理名
- うどん
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬