半干し赤大根の塩麹漬け レシピ・作り方

半干し赤大根の塩麹漬け
  • 1時間以上
Nico
Nico
箸休めに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根を半月切りにして、半日干す。
    ポリ袋に大根と★を入れてよく揉む。
    封をして、冷蔵庫に3時間ほど置く。
  2. 2 器に盛る。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1290041176
  • 公開日:2022/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他の漬物
料理名
漬物
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る