【簡単でヘルシー】豚ばらとピーマンの塩昆布炒め レシピ・作り方

【簡単でヘルシー】豚ばらとピーマンの塩昆布炒め
  • 約10分
Nico
Nico
簡単調味です(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンを中火で熱して、食べやすく切った豚ばらを炒める。
    塩昆布を振る。
    肉の色が変わったら、食べやすく切ったピーマンを加え炒める。
  2. 2 めんつゆをみりんを加え絡めて、照りが出たらお皿に盛る。

きっかけ

タカラさんキャンペーン

おいしくなるコツ

ピーマンは炒めすぎない方がおいしいです (ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬

  • レシピID:1290040385
  • 公開日:2022/11/23
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カテゴリ
豚バラ肉夕食の献立(晩御飯)塩昆布無限ピーマンピーマン
関連キーワード
即席 あと1品 ヘルシー 低糖質
料理名
肉野菜炒め
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