なすとベーコンのガーリックバターパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンに★を中火で熱して、食べやすく切ったなすを炒める。
塩・こしょうを振る。
なすがしんなりしたら、ざく切りにした小松菜、ベーコンを加え炒める。 -
2
火が通ったら、スパゲティと茹で汁を加え混ぜる。
バターを加え絡めて、味が薄ければ塩・こしょうで味を整える。 - 3 お皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- スパゲティ
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
食治家(しょくじや)2022/03/30 10:15みじん切りのニンニクがポイントですね。おいしくいただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬