チキン南蛮★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★を混ぜて甘酢ダレを作る!
-
2
タルタルソースをつくる。
【レシピID→1290037916】 - 3 鶏肉の厚みをそろえたものを、フォークでまんべんなくさして、全体に塩胡椒をふる。
- 4 フライパンに油をあたため、小麦粉をまぶして卵をくぐらせた鶏肉をこんがり揚げ焼きする。
- 5 揚げたら、油を切って食べやすい大きさに切る。フライパンをきれいにして甘酢をあたため、ふつふつしてきたら、鶏肉を戻し煮からめる。
- 6 お皿に盛り付け、タルタルソースをかけて、パセリをふる。
関連情報
レポートを送る
2 件