梅入りぶっかけうどん レシピ・作り方
![梅入りぶっかけうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc93d7420b950ec01d8a20a24157205319ab8952.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍うどんは商品記載どおりに解凍し、冷やす。
- 2 梅干しは種を除いて包丁でたたく。
-
3
冷凍かき揚げは
商品記載通りに解凍して温める。 - 4 冷水とめんつゆを混ぜておく。
- 5 大根はおろす。
- 6 乾燥わかめは水で戻す。
- 7 器に1を入れ、2、3、5、6をトッピングし、つゆをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません