ウインナーとじゃがいものカレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮を剥き、細切りにして水に5分間浸けるその後、電子レンジで3分加熱する
-
2
ウインナーを横半分に切り、更に縦半分に切る
玉ねぎ、ピーマンも食べやすく切る - 3 フライパンにオリーブオイルをひき、ウインナー、じゃがいも、玉ねぎを炒める
-
4
ピーマンも加えて炒める
鶏がらスープの素、カレー粉、塩で味付けしたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)