♪食感シャキシャキ香りもいい♡小松菜肉まんの具♪ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
小松菜は3~4mm巾にざくざくと切る。
※みじん切りにはしなくてOKです♪ - 2 ☆を混ぜておく。
- 3 ボールに合挽肉,1,2,片栗粉の順に入れて粘りが出るまでしっかり混ぜたら完成です。肉まんの具としてお使い下さい。
-
4
肉まんの皮のレシピです。
●ID:1290037413
もっちりふかふか♡中華まんの皮の作り方,包み方
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽのぽ2021/11/24 18:43小松菜がシャキシャキして美味しかったです♪有難うございます!
※総塩分量約2.4g