作り置きにも♡鰆の漬け焼き*カレー&ケチャップ風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
*トレーに☆を入れて混ぜる。
*鰆は食べやすい大きさ(3~4等分)に切る。
切らずに大きいままでもOKです♪ -
2
トレーに鰆を入れて☆をよく絡め、身を下にして冷蔵庫に入れ1時間以上おく。
可能なら半日ほどおいて下さい♪ - 3 オリーブオイルを引き中火で熱したフライパンに2を皮目から入れ、焼き色が付いたら弱火にして厚みの半分まで火が通ったら裏返し、中まで火を通したら完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※総塩分量約0.5g